20 октября 2017
АО «Ивановский полиэфирный комплекс» - новый член Союзлегпрома

Российский союз предпринимателей текстильной и легкой промышленности (Союзлегпром) - ведущая отраслевая ассоциация – рассмотрел заявку АО «Ивановский полиэфирный комплекс» о приобретении статуса члена Союза. Решение о вступлении АО «ИПК» в состав Союзлегпрома было принято правлением Союза в сентябре 2017 г.

19 октября 2017 года, на заседании Комитета по химическим волокнам, нитям и текстильной продукции технического назначения Союзлегпрома, в состав комитета включен первый заместитель генерального директора АО «Ивановский полиэфирный комплекс» Игорь Сабаев.

Союзлегпром является Всероссийской общественной организацией предпринимателей отрасли, цель которой – защита интересов отраслевого бизнес – сообщества, направленных на подъем и развитие отечественной легкой промышленности, консолидации усилий в области разработки и реализации промышленной и технической политики применительно к российской текстильной и легкой промышленности и в оказании содействия конструктивному диалогу между предпринимателями и органами государственной власти.